かふぇ たいよう | 日記 | たいようのオススメ③

今日も笑顔で元気です。

Top >  日記 > たいようのオススメ③

かふぇ たいよう の日記

たいようのオススメ③

2014.03.25

手づくりケーキです卵は兄のバンド仲間の川北さんちの卵を使っています川北さんちはエッグハウスというスタジオがあって そこに兄が練習に行くついでに卵を持ってきてもらっています。その卵をたくさん使ったシフォンケーキはふわっとしっとりしています普通のシフォン 抹茶のシフォン 紅茶のシフォンと日によって違うシフォンがあります。あとオススメなのが桃のレアチーズケーキです。4月からは新作ケーキ世界にひとつだけのたいようケーキも考えています
お楽しみに

日記一覧へ戻る

【PR】  三鷹の漢方薬局 廣寿堂( こうじゅどう)  住宅情報館 西明石駅前  ありがとう食堂  芋煮会とバーベキューの定義山観光  キッズチアスクール RAIBOWS